> 儒商企业 > 三和会

三和事业委员会介绍

三和会全称为“三和家族事业委员会”,成立于20095月,下设秘书处和8个支部,至2015年初已有会员105人。

三和会是一个有信仰、有使命、有担当的先锋组织,在企业变革转型与创新中,发挥着积极重要的作用。三和会成员是由一批德才兼备的优秀人才组成的核心力量。

三和会成员信仰的是孔子儒家思想和三和企业文化,通过每年持续举办孔子文化节,支持孔圣堂弘道活动,为和谐社会做出积极贡献;最终实现使大家都富起来,让更多优秀的员工有房、有车、有使命,建立美好家庭,实现幸福人生的伟大梦想。

三和会欢迎广大有志向加入的优秀员工共同参与,为和睦和谐和平的家国天下,伟大使命和三和梦而共同奋斗!

    三和会架构


三和会入会誓词

我志愿加入三和会,忠诚于三和家族事业,信仰和传播儒家思想,为和睦和谐和平的家国天下,伟大使命和三和梦而共同奋斗!


活动与纪律

每月由各支部组织文化分享活动,每季度由三和会执行秘书长组织文化分享 活动,活动方式可以多种形式进行,包括沙龙、研讨、讲会、户外活动、旅 游、祭祀等

军事组织委员:负责协助支部部长组织支部文化分享活动;初一十五拜孔圣 人及组织纪律管理等。

委员活动请假一年不应超过三次,如超过三次应作自动退会处理。