> 传道讲学 > 师资

张华先生

日期:2014-05-18 编辑:管理员

孔圣堂创办人张华先生,深圳市政协委员、三和仁爱文化基金会执行主席、三和国际集团董事长、东江纵队研究会名誉会长、香港孔教学院副院长、南京信息职业技术学院客座教授。

三和国际集团经过近30年的发展,已成为科技印刷顾问式系统服务商、整合商、一揽子解决方案的提供商,是行业的领军企业。作为一家有信仰、有使命、有追求的儒商企业,多年来,三和国际集团在张华先生的带领下,以弘扬文化为天职,倡导诚信、共赢、感恩是事业成功的三大基石和幸福源泉,通过创办孔圣堂儒家文化交流中心、三和仁爱文化基金会,持续举办深圳孔子文化节,大力弘扬和传播孔子儒家思想文化,为和谐社会作出积极贡献!

作为孔子儒家信徒和中国优秀传统文化的受益者,张华先生把弘扬和传播优秀传统文化作为使命和担当,只想帮助身边更多的人,让大家都受益,提升国民的幸福指数。在他心中,弘扬和推动孔子儒家中国优秀传统文化是最大的善事。张华先生衷心希望身边更多的朋友,一起去领悟传统文化对我们人生的成长、成功和幸福所带来积极的帮助。

在当今社会,我们需要信仰、我们要建立信仰。孔子儒家的思想和价值是中国人的信仰。信仰要接地气,要有具体的理念、仪式、行为,成为我们生活和事业的优良传统。儒学、儒教既是高层次学者的研讨课题,也是民间的信仰和传统生活方式。有信仰的人不会做坏事,信仰能给我们带来人生的智慧、带来成功、带来幸福。让我们各族人民携起手来,为家庭和睦、社会和谐、世界和平的家国天下,为伟大的“中国梦”而共同奋斗!

上一篇:周北辰先生

下一篇:蒋庆先生